Una receta de Pablo Massey en un 1 minuto.

RECETAS RAPIDAS:

Soufflé de banana y maracuyá 

Preparación:

– Separe las yemas de las claras de huevo.
– En el bowl con las yemas incorpore la mitad de azúcar y comience a batir hasta que las yemas se blanqueen.
– Por otro lado bata las claras, cuando comiencen a espumar incorpore sal, perfume con ralladura de lima y agregue el resto de azúcar, siga batiendo hasta montarlas por completo.
– Pele la banana, debe estar madura, córtela en trozos y colóquela en un bowl, incorpore jugo de lima o limón y písela hasta obtener un puré.
– Abra los maracuyá al medio y quite la pulpa.

Granita

– Pele el mango y córtelo en pequeños cuadraditos.
– En el vaso de la licuadora coloque hielo, el jugo de mandarina y de lima, el mango y el licor de naranjas, licue.

Armado
– Añada al puré de banana la pulpa de maracuyá, mezcle bien, agregue luego las yemas blanqueadas, mezcle nuevamente y por ultimo incorpore las claras montadas en dos veces, mezcle con una espátula con movimientos envolventes hasta lograr una preparación homogénea.
– Enmanteque y enharine moldes individuales, quite el excedente de harina y luego llénelos con la preparación, acomódelos sobre una placa y cocine en horno precalentado a 170°C durante 10 minutos.
– Sirva la granita en copas y decore con hojas de menta.

Presentación
– Acompañe el soufflé de banana y maracuyá con la granita.

 

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